В Брянске ТРЦ работал без официального разрешения

11.04.2018
14:16
В Брянске ТРЦ работал без официального разрешения
Ранее торговый центр был закрыт по решению суда до устранения выявленных нарушений

Власти Брянска сообщили сенсационную новость о ТРЦ Тимошковых на Красноармейской улице, который накануне закрыл суд, пишет ИА «Брянские новости». Во время совместной проверки прокуратуры и МЧС помещений торгового центра были выявлены многочисленные нарушения правил противопожарной безопасности.

С иском приостановить деятельность ТРЦ прокуратура обратилась в суд, который требование удовлетворил. Его владелец Николай Тимошков может обжаловать решение.

Однако здесь выяснилось, что в истории с открытием торгового центра не все чисто. Как пишет источник, со ссылкой на представителя администрации Брянска, «ранее суд признал за Тимошковым его собственность, но разрешения на ввод здания в эксплуатацию власти не выдавали». Таким образом, 8 лет в городе работал ТЦ, не имеющий разрешение на осуществление деятельности, а власти умалчивали этот вопрос.

Напомним, ТЦ РФ проходят массовую проверку на безопасность после трагедии в торговом центре «Зимняя вишня», где погибли более 60 человек, 40 из которых – дети.

  • Елена Юрьева
  • Брянские новости

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте