В Брянске фурам запретили въезд на путепровод

04.05.2018
14:35
В Брянске фурам запретили въезд на путепровод
Временные ограничения вводятся в связи с капремонтом переправы федеральной автодороги М-3 «Украина» на подъезде к региональной столице

В Брянске ограничили движение тяжелогрузного транспорта через путепровод в Фокинском районе. Как сообщает пресс-служба мэрии, с 10 мая начинается капитальный ремонт моста через железную дорогу на федеральной автодороге М-3 «Украина» — Москва-Калуга-Брянск-граница с Украиной.

С 6:00 до 22:00 вводится ограничение движения транспортных средств общей массой более 20 тонн по проспекту Московскому и улице Белорусской в Фокинском районе. Трудности продляться до тех пор, пока путепровод не будет восстановлен.

В качестве объездных путей предлагается использовать автодорогу Р-120 «Орёл-Брянск-Смоленск» с въездом в Брянск через проспект Станке Димитрова в Советском районе и улицу Шоссейную в Бежицком районе.

Тем не менее, проезд по мосту без ограничений разрешён: автобусам всех марок, спецтранспорту, аварийно-восстановительной технике, дорожной технике Брянска, военному транспорту, автомобилям со специальным разрешением на перевозку крупногабаритного груза.

  • Елена Юрьева
  • пресс-служба администрации Брянска

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте