Мусорные амбиции депутата Пайкина: народный избранник берет брянский народ измором

15.05.2018
10:15
Мусорные амбиции депутата Пайкина: народный избранник берет брянский народ измором
Экологическая проблема города Карачева Брянской области продолжает усугубляться из-за сговора властей и мусорного бизнеса

Несанкционированный полигон ТБО между поселками Березовка и Козловский продолжает принимать грузовики с мусором вопреки постановлению прокуратуры. Вместе с тем в окрестных городах начали появляться мусорные награждения, что местные активисты связывают с именем депутата Госдумы Бориса Пайкина.

Общественный деятель Николай Виткевич убежден, что слуга народа, завладевший полигоном через подставные компании осенью прошлого года, обходит запрет прокуратуры, предположительно пользуясь протекцией губернатора Брянской области Александра Богомаза, с которым, по некоторым данным, у Бориса Пайкина общие бизнес-проекты. Общественник не исключает, что если не решить проблему, то Карачев может повторить судьбу прогремевшего на всю страну Волоколамска.

В то же время между Борисом Пайкиным и недовольными функционированием свалки гражданами назревает все более мощное противостояние. Так, на фоне вызванного ситуацией в Карачеве резонанса окрестные города начали буквально утопать в мусоре – некоторые зловонные образования, как отмечают местные жители, лежат уже больше двух недель.

  • Полина Минаева
  • bryansku.ru

MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте