В Брянске КПРФ организовал митинг против пенсионной реформы

02.07.2018
13:30
В Брянске КПРФ организовал митинг против пенсионной реформы
Начало акции протеста было назначено на 8:30 в воскресенье

В Брянске прошел митинг, который организовали коммунисты против предложенной правительством РФ новой пенсионной реформы. 1 июля на площади Революции собрались около 500 человек, сообщает ИА «Брянский объектив».

Организаторами акции выступил брянский обком КПРФ, к которому примкнули и другие политический силы – «общественные активисты и даже демократы Брянской области первой волны в лице Белышева Станислава».

Однако, как сообщает источник, местные власти сделали все, чтобы существенно сократить численность участников акции протеста. Время, согласованное властями, было очень неудобным – воскресенье в 8:30.  Кроме того, из Фокинского и Володарского района было невозможно уехать на общественном транспорте в виду его отсутствия.

Тем не менее, митинг собрал значительное количество брянчан, примечательно, что его активными участниками стали молодые люди, которых новая пенсионная реформа затронула прежде всего.

Напомним, согласно новой пенсионной реформы, время выхода на пенсию для женщин вырастет с 55 до 63 лет, а для мужчин с 60 до 65 лет.

  • Елена Юрьева
  • «Брянский объектив»

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте