Брянский автозавод поставит шины нефтяникам

05.07.2018
16:19
Брянский автозавод поставит шины нефтяникам
Первая машина уже отправлена для монтажа мобильной буровой

Брянский автомобильный завод, входящий в концерн ВКО «Алмаз – Антей», начал поставки специализированных шасси Калининградской буровой компании. Первая машина уже отправлена в ООО «Идель Нефтемаш» (Башкортостан) для монтажа мобильной буровой установки МБУ-140, сообщает пресс-служба предприятия.

Шасси БАЗ-69099 предназначены для монтажа специального оборудования массой более 40 тонн: мобильных буровых установок, автотопливозаправочного оборудования, пожарного оборудования, системы для перевозки контейнеров, краново-манипуляторной установки для погрузки и транспортировки различных грузов.

Традиционные преимущества шасси производства АО «БАЗ» – возможность эксплуатации в различных климатических условиях страны – от Крайнего Севера до жаркого юга – и высокая проходимость за счет разрезных мостов, независимой торсионной подвески, а также колесных редукторов несоосного типа, обеспечивающих большой дорожный просвет, проходимость и отсутствие «бульдозерного эффекта».

Напомним, в этом году Брянский автозавод отметил 60-летний юбилей. В 2015 году он вошел в состав Концерна ВКО «Алмаз – Антей». Завод не только выполняет государственный оборонный заказ, но и готов увеличить выпуск гражданской продукции уже в текущем году.

  • Елена Юрьева
  • пресс-служба Брянского автомобильного завода

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте