В отношении 32-летнего брянца, избившего старушку, завели уголовное дело

19.09.2018
15:03
В отношении 32-летнего брянца, избившего старушку, завели уголовное дело
Пожилую женщину из рук пьяного изверга спас музыкант местной войсковой части

СК Брянской области возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений» в отношении 32-летнего жителя города Клинцы.

Как сообщает пресс-служба ведомства, утром 16 сентября 2018 года во дворе многоквартирного жилого дома на улице Калинина в Клинцах подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил пожилую женщину.

Пострадавшую буквально спас местный житель, который не остался равнодушным. По предварительным данным, женщина получила телесные повреждения в виде закрытых переломов ребер. В настоящее время она находится в медицинском учреждении.

Происшествие получило большой общественный резонанс, в связи с чем по инициативе следственного управления материалы проверки по данному факту прокурором были переданы из полиции в Следкома. Подозреваемый задержан, рассматривается вопрос о его заключении под стражу.

Спасителем 88-летней женщины стал музыкант местной войсковой части, преподаватель Клинцовского индустриально-педагогического колледжа Леонид Шепель.

  • Елена Юрьева
  • ВТомске

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте