Брянцы судятся с «Саратовскими авиалиниями» из-за отмененных рейсов на юг

05.10.2018
14:09
Брянцы судятся с «Саратовскими авиалиниями» из-за отмененных рейсов на юг
Местные жители хотят получить деньги за купленные билеты, которыми не воспользовались

Жители Брянской области, приобретшие летом этого года билеты на рейсы компании «Саратовские авиалинии», пытаются возместить их стоимость. Минувшим летом из аэропорта Брянска самолеты авиакомпании должны были летать в Сочи и Симферополь, но после авиакатастрофы одного из бортов у перевозчика был отозван сертификат эксплуатанта. В результате пассажиры из Брянска остались дома.

Иск одного из клиентов рассматривался вчера в Советском райсуде. Как сообщает пресс-служба ведомства, иски предъявлены не только «Саратовским авиалиниям», но и третьему лицу — брянской туристической компании «Весь мир», где был приобретен билет.

Здесь стоит отметить, что дело не было рассмотрено из-за отсутствия ответчиков.

Через турагентство было закуплено 350 билетов, сообщает ИА «Брянские новости». Вылеты из Брянска должны были начаться с середины июня и продолжаться почти до конца сентября. По обоим направлениям должно было проводиться по три рейса в неделю — два в Симферополь и один в Сочи.

Здесь стоит отметить, что «Саратовские авиалинии» постепенно возвращают деньги за «сгоревшие билеты». На своем сайте компания регулярно публикует информацию о выделенных на возврат деньгах. Последнее сообщение датировано 4 октября. По состоянию на 3 октября задолженность компании составляет 351 млн рублей.

  • Елена Юрьева
  • Интерфакс

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте