Брянский аэропорт два последних года работает без долгов

13.03.2017
17:11
Брянский аэропорт два последних года работает без долгов
У губернатора есть понимание, как развивать международный аэропорт

Два последних года долги брянского аэропорта держатся на нулевом уровне — они не растут. Об этом рассказал губернатор Александр Богомаз 13 марта на еженедельном совещании со своими заместителями, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.

Александр Богомаз отметил, что Брянская область получила поддержку в реализации проекта по включению аэропорта в программу грузовых авиаперевозок, рассчитанную на 2018–2020 годы. Это значит, что аэропорт сможет существенно увеличить свои доходы.

Немаловажными остаются и пассажирские перевозки. На встрече врио заместителя губернатора Владимира Реунова с генеральным представителем в Центральном регионе РФ ОАО «Авиакомпания «Сибирь» обсуждался вопрос открытия рейса по маршруту Санкт-Петербург — Брянск на современных воздушных судах Embraer 170.

Также губернатор подчеркнул, что хотя аэропорт испытывает финансовые трудности, но теперь есть понимание, как развивать международный аэропорт. А долги его складывались годами, и никому до этого не было дела.

  • Алина Медведева
  • Пресс-служба Губернатора и Правительства области

aabramenko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте