За устройство на службу в полицию брянцы готовы платить 460 тысяч рублей

17.03.2017
17:46
За устройство на службу в полицию брянцы готовы платить 460 тысяч рублей
Столько денег отдала жительница Клинцов, чтобы стать правоохранителем

С августа по декабрь 2015 года жительница Клинцов отдала женщине, представившейся сотрудницей полиции, 459 тысяч рублей, чтобы тоже служить закону и порядку, сообщает прокуратура Брянской области.

Лжеполицейская Татьяна Ворошилова объяснила жительнице райцентра, что деньги нужны для прохождения медицинской комиссии, детектора лжи, приобретения форменной одежды и некоторых других целей. Когда женщина так и не получила погоны, она обратилась к полицейским, но уже к настоящим.

Пошли в полицию и еще две «клиентки» Ворошиловой. Им она предложила оказать помощь в трудоустройстве их несовершеннолетних детей в лагерь на должность волонтеров. В этот раз Ворошилова представилась всего лишь сотрудницей оздоровительного лагеря «Искорка» из Сочи. Соответственно, и денег взяла с женщин поменьше – 6,5 тысячи и 13 тысяч рублей.

Суд признал Ворошилову виновной в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба и в крупном размере. Она приговорена к двум с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

  • Алина Медведева
  • credit-x7.ru

aabramenko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте