За день ставшая знаменитой директор школы в Погаре ушла из соцсетей

19.03.2017
23:27
За день ставшая знаменитой директор школы в Погаре ушла из соцсетей
Кира Грибановская, которая объясняла школьникам, что Путин слаб во внутренней политике, но при другом президенте они и не жили, удалила свои страницы из «Одноклассников» и «Вконтакте»

Директор Погарской школы №1 Кира Грибановская, за день ставшая знаменитой на всю страну благодаря диалогу с учениками о Путине и политике, удалила свои аккаунты из «Одноклассников» и «Вконтакте», сообщает «Брянская улица».

История началась 18 марта с поста команды Алексея Навального о том, что в какой-то брянской школе полицейские увели с урока ученика за публикацию поста о планируемом на 26 марта в Брянске антикоррупционном митинге «Он вам не Димон». Были опубликованы также видео и аудиозапись беседы, которую после ухода правоохранителей провела директор школы с одноклассниками уведенного подростка.

19 марта стали известны подробности. Оказалось, что речь идет о Погарской школе №1, ученика зовут Максим Лосев, а директора — Кира Грибановская.

Еще 18 марта директор удалила свои аккаунты, хотя чего испугалась, непонятно. Да, она сказала, что президент России слаб во внутренней политике. Дословно это звучало так: «У нас сейчас очень устойчивая и крепкая политика, у нашего лидера. У него очень высокий рейтинг на мировой арене, за счет чего — за счет внешней политики. Внутренняя политика, понятно, слабовата. Почему? А потому что денег нет. И мы сейчас это чувствуем прежде всего…». Но к соцсетям это же никакого отношения не имеет.

Максим Лосев, которого полицейские увели из школы, после разговора с ними тоже удалил свой аккаунт из соцсети «Вконтакте». Известно, что в полиции появление ученика на митинге 26 марта назвали нежелательным и заявили, что утром, в обед и вечером к нему домой будут приходить полицейские, чтобы узнать, где он находится.

  • Алина Медведева
  • vk.com
aabramenko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте