25 газонокосильщиков наводят порядок на улицах Брянска

04.08.2017
14:10
25 газонокосильщиков наводят порядок на улицах Брянска
В начале сезона город купил 23 триммера и две газонокосилки

В Брянске ежедневно стричь газоны выходят около 25 человек. В среднем им удается покосить до 15 тысяч квадратных метров территорий. Об этом рассказали в дорожном управлении Советского района, сообщает пресс-служба городской администрации Брянска.

Сегодня, 4 августа, газонокосильщики работают в Советском районе — на проспекте Станке Димитрова, улицах Пересвета, Красноармейской, Урицкого и Карачижской. Им отданы разделительные полосы, обочины дорог, скверы, парковые зоны.

В начале сезона город купил 23 триммера и две газонокосилки. Теперь объем работ у газонокосильщиков заметно увеличился. Также коммунальщики располагают большой травокосилкой на базе трактора. Ее используют на бескрайних просторах. В частности, она применялась при подготовке площадки за понтонным мостом на набережной для празднования Дня ВДВ.

Кроме того, в Брянске идет работа по прополке, рыхлению, поливу и подсадке цветов на клумбах. В районах города трудятся от семи до десяти человек. В дорожном управлении отметили, что цветы выращивается с запасом в 10%, поскольку порядка 5% жители Брянска растаскивают на свои приусадебные участки.

  • Алина Медведева
  • Пресс-служба городской администрации Брянска

brabramenko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте