В Брянске рыбаки разыграли Кубок Николая Валуева

10.09.2017
10:49
В Брянске рыбаки разыграли Кубок Николая Валуева
Основным их уловом стали подлещик, густера и лещ

9 сентября в Брянске состоялся Кубок Николая Валуева по рыболовному спорту. Призы депутата Государственной Думы, страстного охотника и рыболова разыграли 30 рыбаков-спортсменов, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.

Соревнования прошли на Набережной на берегу Десны.

«В Брянске такой турнир проводится впервые. И сегодня все зависит от нас — будет ли у Кубка будущее. Хотелось бы, чтоб он стал традиционным и популярным не только среди спортсменов, но и среди жителей, чтобы сюда приходили целыми семьями», — отметил Николай Валуев.

Пока рыболовы закидывали донную удочку, на Набережной шло народное гуляние. В 13:30 прозвучал финальный свисток и профессиональное жюри вместе с главным судьей — руководителем Федерации рыболовного спорта Брянской области Владимиром Копцовым — приступило к взвешиванию спортивного улова. В массе своей его составили подлещик, густера и лещ.

В итоге победителем Кубка стал Артем Чефранов, вес его улова составил 1,2 килограмма. Второе место досталось Михаилу Петрову, третье — у Виктора Танакова. Среди детей Кубок завоевал Евгений Межлюбченко, который поймал 13 рыб.

Также всем победителям — и детям, и взрослым, генеральный спонсор турнира компания Stels вручила велосипеды. Призеры Кубка Артем Чефранов, Михаил Петров и Виктор Танаков свои велосипеды подарят детскому социальному приюту города Брянска. Об этом решении победители сказали во время награждения.

  • Алина Медведева
  • Пресс-служба Губернатора и Правительства области

brabramenko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте